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dimanche 22 juin 2014

Rouleaux de printemps au tartare de saumon fumé et crabe


Je me sentais créatrice en ce dimanche soir. Étonnamment, mon tiloup de 3 ans capote sur les sushis et surtout ceux avec du saumon fumé (appelés affectueusement des sushis au rose). Ne voulant pas me lancer dans la confection de sushis, j'avais sous la main des feuilles de riz. Voici ma recette freestyle de rouleaux de printemps au tartare de saumon fumé et de crabe.
 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Portion : 4 rouleaux

Ingrédients
  • 4 feuilles de riz
  • 200 g de saumon fumé
  • 5 bâtons de chair de crabe
  • Mayonnaise
  • Ciboulette
  • Vermicelle de riz
  • 1/2 Mangue
  • 1/2 Concombre
Préparation
  1. Couper le saumon fumé et les bâtonnets de crabe en petits carrés et mettre dans un bol.
  2. Ajouter au goût mayo et ciboulette et bien mélanger. Réfrigérer
  3. Faire cuire les vermicelles de riz
  4. Pendant ce temps, couper la mangue et le concombre en languettes
  5. Préparer les 4 feuilles de riz selon les instructions et garnir de tartare, de vermicelle, de mangue et de concombre. Rouler
  6. Réfrigérer une trentaine de minute servir avec sauce sucrée au sésame

Bon appétit!

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