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dimanche 3 novembre 2013

Macaroni chinois

 
Dans la recette original le bœuf haché était remplacé par de la viande à fondue (je suis sur qu'avec du poulet cela serait aussi succulent). Une belle alternative au macaroni chinois traditionnel avec seulement de la sauce soya. Le petit goût sucré de la sauce à spare ribs fait en sorte que les assiettes ne restent pas pleine très longtemps!
 
Source : Joanne Lessard
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portion : 4
 
Ingrédients
  • 2 tasses de macaronis non cuits
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment haché
  • 1 tasse de brocoli
  • 1 paquet de viande à fondue ou 1 lb de viande haché
  • Sauce soya au goût
  • 1 paquet de sauce à spare ribs suwong en sachet
Préparation
  1. Faire cuire le macaroni et réserver
  2. Faire revenir l'oignon , l'ail et tous les autres légumes ensemble
  3. Faire cuire la viande a fondue dans la poêle en séparant les viandes ou toutes autres viandes.
  4. Ajouter les légumes et la viande au macaroni, Ajouter la sauce soya.
  5. Faire la recette du paquet de sauce à spare ribs. Rajouter la sauce au macaroni en mélangeant.
Bon appétit!
 

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