Pages

lundi 14 octobre 2013

Riz pizza


Restant de saucisses à hot-dog, pas envi de manger des hot-dogs! Voici une solution toute simple pour ne pas les gaspiller et combler toute la famille. Bon il est sûr qu'avec des pepperoni c'est vraiment style pizza mais bon le but de la recette était de vider le frigo! Finalement, j'avais acheté une sauce à pizza du commerce mais je suis sûr que cela aurait été encore mieux avec une sauce maison!!! À essayer la prochaine fois !
 
Source : Minute Rice
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portion: 4 à 6
 
Ingrédients
1 c. à soupe huile d’olive
 
2 tasses champignons, tranchés
 
1 tasse de chaque : oignons et poivrons verts, hachés
 
1 tasse tranches de pepperoni (moi j'ai mis des saucisses à hot-dog)
 
1 c. à thé origan séché
 
2 tasses sauce pour pizza ou marinara, divisée
 
1 ½ tasse bouillon de poulet pauvre en sodium
 
2 tasses Riz blanc instantané Minute Rice
 
1 tasse fromage mozzarella, râpé   
 
 Préparation
1.
Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen; ajouter les champignons, l'oignon, le poivron vert, le pepperoni (saucisses) et l’origan. En remuant souvent, cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
2.
Incorporer 1 tasse (250 ml) de sauce pour pizza et le bouillon de poulet. Amener à ébullition. Incorporer le riz et amener de nouveau le mélange au point d’ébullition. Recouvrir de fromage. Retirer du feu.
3.
Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Entre-temps, chauffer le reste de la sauce et la servir en accompagnement
 
Tous comme une pizza maison, la garniture est propre à chaque personne! Changer les légumes pour vos préférés, soyez créatif!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire