Restant de saucisses à hot-dog, pas envi de manger des hot-dogs! Voici une solution toute simple pour ne pas les gaspiller et combler toute la famille. Bon il est sûr qu'avec des pepperoni c'est vraiment style pizza mais bon le but de la recette était de vider le frigo! Finalement, j'avais acheté une sauce à pizza du commerce mais je suis sûr que cela aurait été encore mieux avec une sauce maison!!! À essayer la prochaine fois !
Source : Minute Rice
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portion: 4 à 6
Ingrédients
1 c. à soupe | huile d’olive |
|
2 tasses | champignons, tranchés |
|
1 tasse | de chaque : oignons et poivrons verts, hachés |
|
1 tasse | tranches de pepperoni (moi j'ai mis des saucisses à hot-dog) |
|
1 c. à thé | origan séché |
|
2 tasses | sauce pour pizza ou marinara, divisée |
|
1 ½ tasse | bouillon de poulet pauvre en sodium |
|
2 tasses | Riz blanc instantané Minute Rice |
|
1 tasse | fromage mozzarella, râpé |
|
Préparation
1. |
Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen; ajouter les
champignons, l'oignon, le poivron vert, le pepperoni (saucisses) et l’origan. En remuant
souvent, cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
|
2.
|
Incorporer 1 tasse (250 ml) de sauce pour pizza et le bouillon de
poulet. Amener à ébullition. Incorporer le riz et amener de nouveau le mélange
au point d’ébullition. Recouvrir de fromage. Retirer du feu.
|
3.
|
Couvrir
et laisser reposer pendant 10 minutes. Entre-temps, chauffer le reste de la
sauce et la servir en accompagnement
Tous comme une pizza maison, la garniture est propre à chaque personne! Changer les légumes pour vos préférés, soyez créatif!
|
Aucun commentaire:
Publier un commentaire