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vendredi 11 octobre 2013

Tartare de truite saumonée et pommes


Source : Blogue Cuisine Estudiantine
Temps de préparation : 30 minutes
Portion : 2 personnes

Ingrédients
  • Un morceau de truite saumonée
  • Une pomme, en petits cubes
  • 2 oignons verts, hachés
  • ¼ tasse de menthe fraîche, hachée
  • Tabasco, au goût
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 c. à table de yogourt nature
  • 1 c. à thé de moutarde (Dijon ou Meaux)
  • Le jus d’un demi citron
  • Sel et poivre

  • Préparation
    1. Couper la truite en petits cubes et réserver au froid.
    2. Mélanger l’huile, le yogourt, la moutarde et le jus de citron. Ajouter la pomme, les oignons verts, la menthe et le tabasco puis saler et poivrer.
    3. Mélanger la sauce avec la truite, goûter (chanceux) et rectifier l’assaisonnement.

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