Je vous le jure! C'est vrai que ces muffins goûtent réellement les beignes (à l'ancienne ). Même mon père, qui est tout un critique culinaire ( il est plus difficile qu'un enfant) et qui n'aime pas tant les choses sucrées, a aimé ça! Question de rendre le tout encore plus formidable, cette recette ne prend que quelques ingrédients et est plus que facile d'exécution!
Source : Blogue tous à vos chaudrons!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients
- 1 3/4 tasse de farine
- 1 1/2 cuil. à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuil. à thé de sel
- 1/2 cuil. à thé de muscade
- 1/4 cuil. à thé de cannelle
- 1/3 tasse d'huile
- 3/4 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 3/4 tasse de lait
- Un peu de beurre fondu
- sucre
- cannelle
1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.
3. Dans un autre bol, mélanger l'huile avec le sucre. Ajouter l'œuf et le lait, bien mélanger.
4. Ajouter au mélange d'ingrédients secs et mélanger délicatement.
5. Verser dans 12 moules à muffins graissés et cuire de 20 à 25 minutes.
6. Pour le givrage, j'ai mélanger un peu de sucre et un peu de cannelle. Saupoudré sur le muffins légèrement badigeonnés de beurre fondu .
Hummmmmmmmmmm! Bon appétit!
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