Pages

lundi 18 novembre 2013

Barres granola maison


Pourquoi acheter quand on peut faire soi-même?
 
Source : Kilo solution
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portion : 6 barres (photos 12 petites)
 
Ingrédients
  • 2 c. à thé d'huile de canola
  • 2 c. à soupe + 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1/3 tasse de lait de coco léger
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 3 c. à soupe de farine de blé entier
  • 1 pincée de chaque : bicarbonate de soude, sel, cannelle, cardamone
  • 1/2 tasse de canneberges séchées hachées
Préparation
  1. Préchauffer le four à 400
  2. Dans un grand bol, mélanger l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien humectés
  3. Étendre le mélange sur une plaque à biscuits. Cuire au four environ 15 minutes
  4. Laisser refroidir avant de découper en 6 barres.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire