Bon dimanche! Une bonne petite recette pour commencer cette belle journée. Je ne m'étais jamais attardé aux sortes de pain dans la boulangerie à l'épicerie. Il y a plein de petits bijoux comme ce pain pommes-raisins que j'ai décidé de préparer en pains dorés.
J'essais de mettre à jour mon blogue. Je commence à mieux comprendre ces multiples fonctions. J'ai une dizaine de recette prête à publier que je tente de vous transmettre le plus tôt possible.
Bon appétit!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Portion : 4
Ingrédients
- 1 pain pommes/raisins coupé en 12 tranches
- 2 œufs
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et le sucre.
- Laisser tremper les tranches de pains dans la préparation de 8 à 10 minutes.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Égoutter les tranches de pain et les déposer dans la poêle. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Déposer les pains dorés dans les assiettes et garnie de morceaux de pommes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire