Une autre recette préparée avec des canneberges qui a connu un vif succès à la maison. Avec les pépites de chocolat blanc, cela donne un muffin un petit côté cochon :)
Source : Châtelaine
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : entre 20 et 25 minutes
Portion : 12 muffins
Ingrédients
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le chocolat, le sucre, la levure chimique, le sel et les canneberges.
- Dans un autre bol, battre légèrement l'œuf.
- Ajouter le lait, le beurre fondue et le zeste de citron. Mélanger.
- Verser dans les ingrédients secs. Remuer délicatement.
- Répartir la pâte dans le moule graissé à l'aide d'une cuillère.
- Cuire au four préchauffé à 350 de 20 à 25 minutes.
- À la sortit de four, attendre quelques minutes avant de démouler les muffins puis les laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire