Quesandillas express au jambon et fromage
J'avais toujours l'habitude de faire des quesadillas à base de poulet. Cette recette à base de jambon est délicieuse surtout avec l'ajout de la salsa mangue et avocat qui amène un beau petit côté fraîcheur à la recette :)
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portion : 4
Ingrédients
Salsa de mangue et avocat
- 1/2 mangue mûre
- 1 avocat mûr
- 1 tomate
- 1 petite lime (jus)
- 15 ml (1c. soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 30 ml (2c. soupe) de sauce chili
- 2 oignons verts hachées
- 4 tortillas moyennes
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 10 tranches de jambon émincées
- 1 oignon rouge émincé
- 1 poivron rouge émincé
- 500 ml (2 tasses) de Montery Jack râpé (dans mon cas j'avais de la mozzarella)
- 30 ml (2. c. à soupe) de feuilles de coriandre
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
- Dans un bol, mélanger la salsa avec la sauce chili et les oignons vert. Réserver au frais.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture. Répartir la préparation sur la moitié de chacune des tortillas. Rabattre les tortillas sur les garnitures.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire 2 tortillas à la fois de 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir avec la salsa.
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