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jeudi 15 août 2013

Quesandillas express au jambon et fromage

Jeudi 15 août 2013

Quesandillas express au jambon et fromage

J'avais toujours l'habitude de faire des quesadillas à base de poulet. Cette recette à base de jambon est délicieuse surtout avec l'ajout de la salsa mangue et avocat qui amène un beau petit côté fraîcheur à la recette :)

Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portion : 4

Ingrédients
Salsa de mangue et avocat
  • 1/2 mangue mûre
  • 1 avocat mûr
  • 1 tomate
  • 1 petite lime (jus)
  • 15 ml (1c. soupe) d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Quesandillas
  • 30 ml (2c. soupe) de sauce chili
  • 2 oignons verts hachées
  • 4 tortillas moyennes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 10 tranches de jambon émincées
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 poivron rouge émincé
  • 500 ml (2 tasses) de Montery Jack râpé (dans mon cas j'avais de la mozzarella)
  • 30 ml (2. c. à soupe) de feuilles de coriandre
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger la salsa avec la sauce chili et les oignons vert. Réserver au frais.
  2. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture. Répartir la préparation sur la moitié de chacune des tortillas. Rabattre les tortillas sur les garnitures.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire 2 tortillas à la fois de 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir avec la salsa. 
Bon appétit!

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