Pages

jeudi 15 août 2013

Panini au poulet BBQ




Source: Wimzie (blog Délices et Confessions)
 
Ingrédients
  • 1 pain panini
  • 1 tasse de poulet en lanières
  • 3 c. à soupe de sauce BBQ pour poulet et côtes levées du commerce (j'ai pris la marque Diana)
  • Quelques fines tranches d'oignon rouge
  • 3 tranches fines de tomate
  • 2 tranches de bacon cuit (facultatif)
  • Fromage provolone et mozzarella râpé
Préparation
  1. Mélanger les lanières de poulet et la sauce barbecue. Réserver.
  2. Trancher les pains à paninis en deux et garnir du mélange de poulet, de bacon,  d'oignon, de fromage et de tomates.
  3. Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant.
Si vous n'avez pas de presse panini, il est possible de le presser dans une poêle ou sur le BBQ! 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire